Закуска «Домино»
Купить фото на фотобанке
5741
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 22185 (Энциклопедия русской кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- хлеб ржаной4ломтика
- масло сливочное100граммов
- сыр гауда100граммов
- крекеры4штуки
- чипсы4штуки
- творог4ст. ложки
- сливки густые2ст. ложки
- икра осетровая3ч. ложки
- икра лососевая2ч. ложки
- помидоры черри4штуки
- лук репчатый2штуки
- зелень укропапо вкусу
- листья мятыпо вкусу
- зелень петрушкипо вкусу
- лук зеленыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Зелень петрушки и укропа мелко нарежьте. Масло взбейте, смешайте с сыром и зеленью, посолите, поперчите.
Полученной смесью смажьте 3 ломтика хлеба, положите их друг на друга, накройте последним ломтиком и поставьте в холодильник на 30 минут под легкий пресс. Перед подачей нарежьте на маленькие квадратики или треугольники. - 2Смешайте сливки и творог. На крекеры и чипсы разложите по 1 чайной ложке приготовленной массы.
- 3На крекеры поверх творожной массы выложите рыбную икру и украсьте веточками укропа.
На чипсы поверх творожной массы выложите помидоры, оформите зеленью.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют