Курут
Купить фото на фотобанке
6659
Добавить в любимое...
3 порции
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Национальная кухня: Киргизская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28028
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Молоко вскипятить, остудить, смешать с кислым молоком, оставить при комнатной температуре.
Затем смесь процедить, посолить, уложить в емкость, придавить прессом и поставить на 5-6 часов в слабо нагретый и приоткрытый духовой шкаф.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
06 ноября 2008
очень классный рецепт
+4
0
18 февраля 2009
ага тока курут в конце лучше заморозить! такой он вкуснее сушеного и храниться дольше? А пастелизованное молоко из супермаркета сойдёт?
+3
0
20 июля 2015
При комнатной температуре на сколько оставить?
0
0
09 июля 2016
Михаил,нужно натуральное молоко домашное
0
0