Бутербродная орехово-чесночная паста
Купить фото на фотобанке
5770
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 26.05.2007
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29220 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- чеснок - 1 головка
грецкие орехи очищенные - 100 г
хлеб белый без корки, вымоченный в молоке - 1 ломтик
укроп - 2 ст. ложки
петрушка - 2 ст. ложки
кинза - 2 ст. ложки
сок 1 лимона
перец черный молотый , соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В блендере измельчить чеснок, грецкие орехи, хлеб, всю зелень.
Затем, растирая, добавим сок лимона, соль и перец по вкусу.
Готовую пасту уложить в форму и до подачи поставить в холодильник.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют