Шампиньоны по-венесуэльски
Купить фото на фотобанке
2823
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30493 (Только для своих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- шампиньоны600граммов
- уксус яблочный1/3стакана
- масло растительное1/3стакана
- чеснок2-3зубчика
- перец черный горошком2-3штуки
- лавровый лист1штука
- сахар1ч. ложка
- соль1ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Крупные грибы разрежьте пополам или на четыре части. Чеснок пропустите через пресс.
Все указанные ингредиенты уложите в глубокую посуду и тушите под крышкой на среднем огне 5 минут. Грибы охладите, переложите в банку и поставьте в холодильник на 4 часа.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
10 января 2008
+1
0
24 октября 2009
+1
0
26 октября 2009
попробуйте икру из редьки дайкон... ошпарьте и очистите 5 помидорок \сливки\ да можно любые если покрупнее можно 3 шт. заложите в чоппер дайкон и помидоры .... перекрутите.... добавьте соль.. сахар.. выдавите зубок чеснока... и ст ложку растит масла.... приятного аппетита !!
+1
0