Сырная тарелка
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 19.05.2011
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 37392 (Итальянская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сыр камамбер450граммов
- пекорино450граммов
- масло грецких ореховпо вкусу
- орехи грецкие рубленые1/4стакана
- бальзамикопо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Нарежьте оба сорта сыра небольшими кусочками. Выложите кусочки сыра на тарелку так, чтобы каждый сорт сыра оказался на одной стороне тарелки.
Сбрызните маслом грецкого или лесного ореха и посыпьте сверху измельченным грецким орехом. Пекорино сбрызните уксусом.
Подавайте со шпажками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
20 сентября 2014
к какому вину лучше подавать ?
+4
0
21 сентября 2014 ответ на andrew7375
andrew7375, эти сыры лучше всего сочетаются с красными винами, типа Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir.
+6
0
20 ноября 2014
спасибо !
+3
0