Фаршированные цуккини «Лодочки»
Купить фото на фотобанке
3557
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Вид кухни: Диетическая кухня
- Рецепт добавлен: 17.06.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 38560 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цуккини4штуки
- сольпо вкусу
- сок лимонныйпо вкусу
- лук1штука
- петрушка1пучок
- сыр творожный350граммов
- масло оливковое2ст. ложки
- перецпо вкусу
- орехи рубленные2-3ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. Цуккини помыть, разрезать вдоль пополам и сделать в них ложкой небольшие углубления. Половинки цуккини посыпать солью, сбрызнуть лимонным соком и оставить настаиваться 30 минут.
2. Луковицу мелко нарубить, бланшировать в небольшом количестве воды 2 минуты, после этого откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
3. Зелень помыть, стряхнуть с нее воду, листья отделить от стеблей и мелко нарезать.
4. Сыр приправить луком, зеленью, маслом, солью и перцем и положить в кондитерский мешок.
5. Цуккини промокнуть бумажным полотенцем, выдавить в них творожный крем и посыпать сверху рублеными орехами. До подачи на стол поставить в холодильник.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют