Вишневое желе с зефиром
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Желе
- Рецепт добавлен: 17.10.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 38544 (Десерты без сахара)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- вишня300граммов
- зефир300граммов
- сок вишневый300граммов
- желатин30граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Желатин залейте холодной кипяченой водой, выдержите до набухания крупинок, затем лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане. Смешайте желатин с соком.
2. Из вишни удалите косточки, уложите ее в подготовленную форму, залейте вишнево-желатиновой смесью, охлаждайте 1час.
3. Разделите зефир на половинки, половинки разделите вдоль еще на две части. Из желе вырежьте кружочки, соответствующие диаметру зефира. На зефир уложите желе, накройте зефиром, повторите в том же порядке. Охлаждайте десерт еще некоторое время.
4. Перед подачей оформите взбитыми сливками и веточками мяты. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
12 марта 2014
Красота!
+3
0
27 октября 2014
Красота!
+2
0