Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бульоны

Рецепты бульонов.
Всего 133 рецепта в категории «Бульоны»
Сортировать рецепты
по дате добавления
По дате
Сортировать рецепты
по алфавиту
По алфавиту
Сортировать рецепты
по популярности
По популярности
Участник конкурса
Рецепт месяца
Понадобится: окорочка куриные, морковь, лук, перец черный горошком, перец душистый, лавровый лист, соль, вода, яйца, мука, масло растительное, петрушка, укроп
1571 1 ? минут 28.12.2018
Понадобится: бульон, сливки, кабачки, лук репчатый, картофель, филе куриное, соль, перец, масло растительное
3753 0 1 час 30 минут 21.10.2016
Понадобится: бульон, тесто пельменное, фарш мясной, лук репчатый, зелень укропа, перец черный молотый, соль
9908 5 50 минут 14.10.2014
Понадобится: мясной бульон, овощной бульон, бульон куриный
4843 5 30 минут 09.06.2014
Понадобится: баклажаны, перец сладкий, морковь, лук, чеснок, орегано, петрушка, базилик, соль, острая прирава карри, сыр твердый тертый, масло сливочное, яйца, мука пшеничная, филе куриное
6345 0 30 минут 09.04.2014
Тапенада - Тапенада – популярная в Провансе паста, которую готовят из измельченных каперсов (их здесь называют «тапен»), оливок (черных или зеленых) и анчоусов. Тапенада отлично сочетается со свежими овощами, вареными яйцами, мясом или рыбой гриль, ее можно использовать для фарширования птицы или же просто есть, намазав на ломтик хлеба. По желанию в состав тапенады можно добавить консервированного в масле тунца, дижонскую горчицу, несколько капель бренди. Тапенаду можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до двух недель.
Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!