Кисели
Всего 88 рецептов в категории «Кисели»
Сортировать рецепты
по дате добавления
По датепо дате добавления
Сортировать рецепты
по алфавиту
По алфавитупо алфавиту
Сортировать рецепты
по популярности
По популярностипо популярности
Участник конкурса
Рецепт месяца
Рецепт месяца
- Автор:Ирина
Понадобится: вода, сахар, ревень, мука пшеничная
1451
0
20 минут
28.05.2018
- Автор:Вера
Понадобится: молоко, крахмал картофельный, сахар, сахар ванильный
3193
3
10 минут
28.02.2015
- Автор:Tamara Shepeleva
Понадобится: хлопья овсяные, сахар, вода, ванилин, корица, взбитые сливки, вишня, сок лимонный
3354
4
? минут
02.11.2014
- Автор:Миллион Меню
Понадобится: яблоки, крахмал картофельный, сироп малиновый, сахар, вода, сок гранатовый
5236
4
30 минут
09.10.2012
- Автор:Миллион Меню
Понадобится: курага, лимонная кислота, сливки 25%-й жирности, вода, сахар, крахмал
6839
0
30 минут
13.09.2012
Натто - особым способом ферментированные соевые бобы. Обладают совершенно неповторимым вкусом, описать который так же невозможно, как рассказать слепому, что такое красный цвет. Натто просто нужно попробовать, причем не один раз – с первой пробы натто отвергают практически все. Причиной этого является не только сам вкус, но и внешний вид продукта – скользкие, залитые тягучей массой мелкие бобы. Однако распробовав их, можно ощутить скрытый вкус, прекрасно сочетающийся со вкусом японского риса. Если натто перемешать, то липкой, непривлекательной на взгляд европейца массы станет визуально больше, и она покажется еще более липкой. А если взять немного натто палочками, за ними потянутся тоненькие «ниточки». Продукт этот скоропортящийся. Обычно он хранится в холодильнике 3–4 дня, а затем приобретает кисловатые запах и вкус. Такие бобы есть уже не стоит.
Новые комментарии
Не понял, при чём тут икра? Ни в ингредиентах, ни в способе приготовления её нет!
04.04.2024 в 13:23Спасибо!!! Попробуем
11.03.2024 в 22:41Неужели утку можно сварить за 4-5 мин.? ...
10.03.2024 в 14:12