Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Азербайджанская кухня

У азербайджанской кухни много общего с кухнями других народов Закавказья. И все же она особенная, своеобразная: в ней много блюд, которые не готовят больше нигде, да и по своей вкусовой палитре она в целом отличается от других. А еще эта кухня считается одной из самых здоровых. Ведь здесь используется много свежей зелени, фруктов, соков и кисломолочных продуктов, которые подают к столу практически круглый год.

Предлагаем рецепты национальных блюд, ставших визитной карточкой азербайджанской кухни: салата по-шекински, пити, плова, чебуреков, которые непременно понравятся вашим друзьям и близким.

Получайте свежий номер
журнала первыми!

Подписаться
Если Вам понравился этот журнал, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените Журнал
5
голосов: 27
Уже поделились: 4
Комментарии (2)
Анна
23 октября 2015
Ура! Новый номер журнала.
Вероника
31 мая 2017
Рахат- лукум - известная восточная сладость. Хочу попробовать приготовить её)
Гость
09.05.2024 в 15:49
Гость, пожалуйста, оставьте свой комментарий...