Спагетти с ореховым соусом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из макаронных изделий
- Вид кухни: Экспресс-кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 859 (Волшебство мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- спагетти450граммов
- орехи грецкие75граммов
- грибы свежие50граммов
- масло растительное50граммов
- лук репчатый1головка
- чеснок2зубчика
- сметана300граммов
- зеленьпо вкусу
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сварите спагетти в большом количестве подсоленной воды до мягкости, но не переварите. Воду слейте.
Обжарьте нарезанный лук и растолченный чеснок в масле в течение 3 минут. Добавьте нарезанные ломтиками грибы, мелко рубленные орехи и жарьте при среднем нагреве еще 3 минуты. Добавьте рубленую зелень, сметану, соль и перец. Осторожно прогрейте, не доводя соус до кипения.
Выложите спагетти на теплое блюдо, полейте соусом и сразу подайте.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
17 октября 2014
Очень вкусное блюдо! Одно из моих самых любимых. Готовится просто, а главное - его практически невозможно испортить))
+4
0