Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Будни Нептуна

Будни Нептуна Купить фото на фотобанке
Будни Нептуна
Рейтинг: 1.79 из 5
Всего оценок: 2
2879
Добавить в любимое...
40 минут
5 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    лапша - 500 г
    помидоры - 450 г
    оливковое масло - 150 г
    чеснок - 2 зубчика
    помидоры в собственном соку - 400 г
    томатная паста - 45 мл
    соль , перец
    перец чили - 1 ч. ложка
    морепродукты готовые (крабовое мясо, креветки, мидии) - 700 г
    кальмары - 1 банка (225 г)
    зелень петрушки нарезанная - 2 ст. ложки
    сыр пармезан тертый
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Для томатного соуса. Помидоры очистите и крупно нарежьте. Половину порции оливкового масла вылейте на антипригарную сковороду с толстым дном, обжарьте чеснок. Добавьте свежие помидоры, консервированные в собственном соку, и томат-пасту, тушите 5 минут. Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде. Воду слейте, выложите лапшу в миску и залейте оставшимся оливковым маслом. Добавьте томатный соус, перец чили, морепродукты, кальмары, петрушку. Хорошенько приправьте.

    На столе разложите 6 квадратных листов пергамента, промажьте их растительным маслом. Разделите приготовленную смесь с морепродуктами на 6 частей и разложите на подготовленную бумагу. Заверните каждую порцию в \'узелок\' и завяжите веревочкой, затем положите на противень. Запекайте на среднем огне 20-25 минут.

    Подавайте в завернутом виде. Развернув, каждый сам добавляет петрушку и пармезан.

    Очень ароматное блюдо!

← Вернуться к рецептам «Блюда из макаронных изделий»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.79
голосов: 2
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
26 ноября 2006
должно быть интересно.отдохну от морепродуктов-обязательно такое сделаю
Домохозяйка
28.04.2024 в 19:34
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!