Спиральки с бараниной и оливками
Купить фото на фотобанке
2340
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из макаронных изделий
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28241 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- макаронные изделия250граммов
- баранина250граммов
- масло растительное150граммов
- майонез125граммов
- сахар1ч. ложка
- лавровый лист2штуки
- чеснок2-4зубчика
- оливки3-4штуки
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В кастрюлю налить растительное масло и сильно нагреть. Добавить 1 чайную ложку сахарного песка. Кипятить 2-3 минуты, не забывая помешивать. Затем уменьшить огонь и положить в кастрюлю мясо, предварительно мелко порезанное, посоленное и поперченное. Затем положить лавровые листья, нашинкованные лук и оливки. Жарить до полной готовности.
Отварить макароны. Смешать с мясом, посыпать давленым чесноком, залить майонезом и еще раз перемешать. Блюдо подавать горячим. Можно украсить половинками оливок и веточкой петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют