Мясное суфле
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 216 (Закуски с мясом)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина мякоть500граммов
- мякоть свинины500граммов
- молоко1стакан
- лук репчатый2головки
- грудинка копченая 50граммов
- мука пшеничная2ст. ложки
- яйца11штук
- соус2стакана
- масло растительное2ст. ложки
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо пропустите через мясорубку, залейте молоком и оставьте на 1 час.
Добавьте пассерованный на масле лук, мелко нарезанную копченую грудинку, муку, 3 сырых яйца, соль, перец и перемешайте.
В смазанную маслом форму положите половину мясной массы, поставьте 8 сваренных вкрутую яиц, сверху закройте оставшейся массой.
Форму поставьте на противень с водой и поместите в нагретую духовку на 1 час.
Готовое суфле выньте из формы, нарежьте на порции, оформите зеленью. Отдельно подайте соус (рецепт здесь).
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (5):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
20 февраля 2008
u nas v latviji eto blujdo nazivajut falshivij zajac
+5
0
18 августа 2009
А у нас в Украине это блюдо называеться просто "заяц"
+6
0
21 мая 2014
обязательно попробую
+5
0
26 сентября 2014
вкусно
+3
0
29 сентября 2014
вкусно
+3
0