Начинка для голубцов из говядины
Купить фото на фотобанке
3660
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Полуфабрикаты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 7129
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- хлебные крошки белые - 50 г
зелень петрушки измельченная - 1 ч. ложка
тимьян - 1 щепотка
яйцо для связывания - 0,5 шт.
жир околопочечный измельченный - 5 г
лук репчатый обжаренный
соль и перец
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Смешивают все ингредиенты с измельченными обрезками мяса. Можно использовать другие начинки, например колбасный фарш, различные травы, дюксель и т. д.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют