Телятина с ореховым соусом
Купить фото на фотобанке
3284
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 8709 (Миллион меню современной Европы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- телятина (корейка, окорок) - 750 г мякоти
фундук молотый - 50 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло топленое - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Орехи соедините со сливочным маслом, а затем взбейте их в блендере до пышной массы.
Телятину посолите, поперчите, натрите ее ореховой смесью и обжаривайте со всех сторон на топленом масле при умеренном огне в течение 25 минут.
Готовую телятину слегка охладите, нарежьте ломтиками и выложите на теплые тарелки. Полейте сочком, образовавшимся при жарении. Гарнируйте вареным картофелем и отварной спаржей.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
22 ноября 2013
ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ВКУС
+2
0