Говядина в томатном соусе с черносливом
2938
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 28.05.2014
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина500граммов
- чернослив200граммов
- лук2штуки
- сливки200миллилитров
- томатная паста2ст. ложки
- мука2ст. ложки
- масло сливочное50граммов
- гвоздикапо вкусу
- уксус 9%1ч. ложка
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- вода100миллилитров
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1лук измельчить. Муку обжарить на сухой сковороде.
Мясо нарезать крупными кусками, посолить, добавить перец и обжарить на сливочном масле 5 мин.
Добавить томатную пасту, лук и 100мл. воды, тушить 25 мин.
Добавить к мясу сливки, чернослив, муку, уксус и гвоздику, тушить еще 20 мин.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют