Ухо свиное с брусникой
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Блюда из мяса и субпродуктов,
Уха - Национальная кухня: Украинская кухня
- Рецепт добавлен: 19.11.2014
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 519510 (Кулинарное путешествие по земле башкирской)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свиные уши240граммов
- лук репчатый1штука
- морковь1штука
- сыр80граммов
- майонез40граммов
- чеснок2зубчика
- зелень укропа25граммов
- брусника40граммов
- перец черный горошком6штук
- листья зеленого салатапо вкусу
- лук зеленыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Свиные ушки отварите с кореньями, луком, морковью, перцем и зеленью.
Варите 1,5–2 часа. - 2Перед подачей ухо полейте массой из мелко рубленного чеснока, майонеза, тертого сыра и запекайте до образования золотистой корочки 3–5 минут.
При подаче гарнируйте картофельным пюре.
Майонезом на ушки нанесите «сетку» и посыпьте брусникой, оформите листьями зеленого салата и зеленым луком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
20 ноября 2014
Выглядит вкусно! Обязательно попробую.
+5
0
06 марта 2016
Начало было многообещающее, а потом хрясь! и запекаем в майонезе!
+2
0