Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Мясо жареное по-французски

Мясо жареное по-французски Купить фото на фотобанке
Мясо жареное по-французски
Рейтинг: 2.29 из 5
Всего оценок: 3
7608
У одного пользователя
в любимом
1
30 минут
6 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    соль по вкусу
    зелень петрушки - 1 ст. ложка
    листья зеленого салата - 16 шт.
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    булочки - 4 шт.
    масло оливковое - 6 ст. ложек
    пиво светлое - 1/2 стакана
    вино белое полусухое - 2 стакана
    чеснок - 2 зубчика
    лук репчатый - 1 головка
    помидоры - 1 шт.
    перец сладкий - 1 шт.
    мякоть говядины (вырезка) - 1 кг
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Перец мелко нарежьте, лук нашинкуйте полукольцами, чеснок — кружочками.

    Подготовленные овощи обжаривайте на части масла 5 минут. Добавьте мелко нарезанные помидоры и жарьте еще 5 минут. Влейте пиво, вино, посолите и тушите, не накрывая крышкой, пока не выпарится половина жидкости.

    В конце тушения введите пассерованную муку и рубленую зелень.

    Мясо нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки.

    Булочки разрежьте пополам. На каждую половинку уложите лист зеленого салата, затем мясо, овощи и полейте их соусом.

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.29
голосов: 3
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
29.04.2024 в 12:50
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!