Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Гуляш с квашеной капустой

Гуляш с квашеной капустой Купить фото на фотобанке
Гуляш с квашеной капустой
Рейтинг: 2.64 из 5
Всего оценок: 4
3727
Добавить в любимое...
1 ч. 40 мин.
8 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    сахар - 1 ч. ложка
    лавровый лист - 2 шт.
    семена тмина - 1 ст. ложка
    перец горошком - 3 шт.
    сухари ржаные молотые - 4 ст. ложки
    томат-пюре - 1 ст. ложка
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    лук репчатый - 3 головки
    пиво светлое - 2 стакана
    капуста квашеная - 600 г
    мякоть говядины - 800 г
    соль - по вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Говядину нарежьте кубиками, посолите и обжарьте на масле.

    Добавьте пиво, введите пассерованный томат, рубленную капусту и тушите 1 час. Затем положите тмин, сахар, сухари, пассерованный лук и тушите до готовности. В конце приготовления введите пассерованную муку, перец и лавровый лист.

    При подаче гуляш выложите на блюдо и оформите зеленью.

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.64
голосов: 4
Уже поделились: 1
Комментарии (2):
SG63
27 декабря 2009
Ну почему вас так тянет называть блюда из говядины гуляшом (с настоящим ГУЛЯШОМ совпадают только говядина, перец, тмин, перец, соль, лук)!? Это все равно называть щами все супы с наличием капусты.
22 февраля 2015 ответ на SG63
SG63, В совке, в общепите и домашнем быту, гуляшом стали называть рагу из мяса без костей
Домохозяйка
29.04.2024 в 06:38
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!