Вителло Тонато с салатом Нисуаз
2609
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 06.07.2015
- Калорийность: Средняя
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- телятина400граммов
- масло подсолнечное10граммов
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- тунец консервированный в масле400граммов
- майонез200граммов
- каперсы10граммов
- анчоусы5граммов
- яйца1штука
- салат-латук300граммов
- оливки без косточек50граммов
- маслины без косточек50граммов
- помидоры черри50граммов
- цедра1щепотка
- чеснок2зубчика
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Тальятелле с крем- соусом из тунца за 10 шагов:
1. Мелко нарежьте красный лук.
2. Обжарьте на растительном масле до прозрачности.
3. Добавьте в сковороду куриный бульон или воду. Протушите пару минут.
4. В бульон с луком выложите крем-соус из тунца. Протушите всё вместе.
5. Посолите и поперчите.
6. Поставьте на огонь сотейник с водой. Воду посолите.
7. В кипящую воду бросьте тальятелле.
8. Подождите 6 минут, чтобы паста сварилась.
9. Горячую пасту выложите в сковороду. Протушите 2 минуты с соусом.
10. Сервируйте тальятелле с базиликом, томатами черри, каперсами. Посыпьте тёртым сыром.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
07 июля 2015
Салат нисуаз родом из Франции, из города Ницца. Переместили бы во французскую кухню. Так-то вкусное блюдо.
+3
0