Мясо по-японски - Говядина тушёная с овощами
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Японская кухня
- Вид кухни: Блюда с пивом и к пиву
- Рецепт добавлен: 28.10.2016
- Калорийность: Средняя
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина500граммов
- лук репчатый1штука
- шампиньоны100граммов
- капуста белокочанная300граммов
- вино красное100миллилитров
- соус соевый50граммов
- кунжут30граммов
- масло растительное100граммов
- мед1ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Готовим очень вкусную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом. Очень вкусное и простое блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно попробуйте мясо по-японски! Мясо получается очень ароматным и вкусным. Уверяю, что это блюдо понравится всем членам вашей семьи!
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
28 февраля 2017
А рецепт-то где?
+2
0