Сардельки "Мои любимые" с грудинкой и фруктами
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Технология: Для духовки
- Рецепт добавлен: 18.12.2016
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Берем сардельки. Самый важный шаг в этом блюде выбрать правильные сардельки. Если купите дешевую мягкую субстанцию и они у вас все "скукожатся", тогда аппетитного и красивого блюда не получится. Поэтому я всегда беру "Телячьи" сардельки Доброгост. Они есть абсолютно везде. У них натуральная оболочка, которая легко чистится и они нужного размера. Плотные внутри, их хорошо резать и когда запекаешь в духовке они не становятся крошечным и сухими. а наоборот разбухают и очень вкусно пахнут на всю квартиру.
- 2Для обворачивания сарделек нам нужна качественная и вкусная грудинка, желательно недорогая. Чтобы не мучиться в поисках где сала побольше, а где мяса поменьше и наоборот я покупаю этот же Доброгост. Грудинку для завтрака. Это всегда одинаковые качественные куски и с салом, и с мясом.
- 3Берем одну грушу конференц, можно взять желтое яблоко. Причем яблоко чистим от кожуры, а грушу нет и режем длинными толстыми полосками. Разрезаем сардельку напополам, засовываем внутрь полоску груши, обматываем длинной полоски грудинки, подкалываем шпажкой и выкладываем сардельку на противень. Противень лучше застелить пергаментом, а не поливать маслом.
- 4Ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов. Достаем и выкладываем по 1 штучке на тарелку, можно с пюре, можно с рисом или с овощами. Если хотите побольше изюминок, полейте сладким соусом, например гранатовым или из инжира или из клюквы. Сейчас в магазинах огромное разнообразие. Ну что, кто теперь из домашних скажет, что это всего лишь сарделька на ужин)))) Правда без хорошей сардельки, конечно же, ничего бы не получилось.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют