Сочные Фаршированные Куриные Ножки
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Технология: Для духовки
- Рецепт добавлен: 07.01.2019
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- голень куриная6штук
- мандарины2штуки
- сметана2ст. ложки
- паприка молотаяпо вкусу
- перец черный свежесмолотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 11) От голени аккуратно снимаем кожу до самой тонкой части кости голени и отрезаем голень в этой части кости не задевая снятую кожу, получается мешочек для начинки. С половины голеней срезаем мясо и нарезаем мелкими кубиками, мандарин полностью освобождаем от пленочек и нарезаем так же кубиком. Если Вы будете готовить с грибами, тогда грибы нарезайте кубиком и вместе с луком немного обжарьте, так же к начинке добавьте тертый сыр.
2) Мясо и мандарин смешиваем, солим, перчим по вкусу и плотно фаршируем голени, выкладываем на смазанный маслом противень, сверху голени смазываем сметаной или майонезом смешанным с молотой паприкой. Отправляем в духовку на 30 мин.
Приятного аппетита!!!
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
07 января 2019
Фаршированные окорочка – это поистине вкуснейшее блюдо, которое готовится довольно быстро. Начинка может быть всегда совершенно разная. Такое блюдо подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Фаршированные окорочка можно есть как горячими, так и холодными, они одинаково вкусны.
+2
0