Свинина, запеченная с грибами
Купить фото на фотобанке
4866
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Микроволновая кухня
- Технология: Для микроволновки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 18817 (Микроволновая кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло растительное2ст. ложки
- корень сельдерея1штука
- грибы белые200граммов
- мякоть свинины500граммов
- перец красный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сельдерей нарежьте ломтиками и обжарьте на масле при полной мощности.
Мясо нарежьте кубиками, грибы обдайте кипятком и нарежьте ломтиками.
Подготовленные ингредиенты блюда соедините, посолите, поперчите. Готовьте под крышкой при полной мощности, 1–2 раза перемешав за время приготовления.
Подавайте с тушеной капустой, оформив зеленью укропа.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
13 ноября 2013
РЕЦЕПТ ПРЕКРАСНЫЙ
+5
0
14 августа 2014
свинина с грибами - хорошее сочетание
+2
0
19 февраля 2015
спасибо за рецепт!
+2
0