Почти бефстроганов.
848
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 15.02.2020
- Калорийность: Высокая
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть свинины500граммов
- сметана4ст. ложки
- майонез1ст. ложка
- сольпо вкусу
- специипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Мясо порезать на маленькие кусочки.
Выложить на сковороду и обжарить до появления небольшой корочки, посолить, поперчить. - 2Добавить воды, накрыть крышкой и тушить помешивая практически до полной готовности.
- 3За 10 до окончания добавить сметану и по желанию ложку майонеза.
- 4Мясо в этой подливе очень хорошо с макаронами, кашами, отваренной картошкой и тушеными овощами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
15 февраля 2020
Мясо в сметанной подливе. Почти бефстроганов. Быстро, просто и вкусно.
+2
0