«Баклажанное чудо»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 01.08.2013
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 19976 (Эдельвейс_2013)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фарш мясной500граммов
- баклажаны1килограмм
- помидоры500граммов
- сыр100граммов
- чеснок4зубчика
- майонезпо вкусу
- специипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Баклажаны разрезать вдоль на 3-4 дольки, но не до конца – чтобы получилась книжечка. Вымочить в подсоленной воде.
Чеснок мелко порезать, перемешать с майонезом.
Помидоры порезать кольцами.
Сыр натереть на терке. - 2Каждый слой баклажанов промазать майонезом с чесноком, между слоями выложить фарш. Сверху положить помидоры, смазать майонезом.
- 3Посыпать баклажаны сыром.
Положить на противень, поместить в духовку, разогретую до 180 С, выпекать в течение 10-15 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
02 августа 2013
Выглядит очень аппетитно! А сколько времени вымачивать баклажаны в подсоленной воде? И сколько соли положить в воду, чтобы не пересолить?
+4
0
20 августа 2013 ответ на Есения
минут 20 Есения,
+3
0
02 октября 2013
я не поняла юмора
+2
-1
12 октября 2013 ответ на Екатерина Черевичко Семенова
Екатерина Черевичко Семенова, А что тут смешного ? Баклажаны как сало, ввпитывают в себя столько соли , сколько нужно и(20 мин достаточно ) главное не пересолите ингридиеты. А рецепт я готовил очень вкусно )! Правда написан нмного не слишком подробно ( пришлось проявить фантазию!! ВКУСНО !!!
+3
0