Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Биточки паровые с творогом

Биточки паровые с творогом Купить фото на фотобанке
Биточки паровые с творогом
Рейтинг: 2.71 из 5
Всего оценок: 4
3651
У 4 пользователей
в любимом
4
45 минут
2 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • телятина мякоть300граммов
  • творог150граммов
  • сметана2ст. ложки
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • сливки густые1/2стакана
  • мука пшеничная1ст. ложка
  • масло сливочное1ст. ложка
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1Приготовление блюда по рецепту - Биточки паровые с творогом. Шаг 1
    Мясо пропустите два раза через мясорубку.

    Творог протрите через сито.

    Мясо соедините с творогом, посолите, поперчите и перемешайте.

  • 2Приготовление блюда по рецепту - Биточки паровые с творогом. Шаг 2

    Из массы сформуйте биточки.

    Биточки полейте сметаной и запекайте при 200 °С до готовности.

  • 3Приготовление блюда по рецепту - Биточки паровые с творогом. Шаг 3

    Для соуса муку подсушите на сухой сковороде, слегка охладите и соедините со сливками. Доведите смесь до кипения, посолите, поперчите и варите 5–7 минут.

    При подаче биточки полейте соусом и оформите зеленью.

    На гарнир подайте припущенные овощи.

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.71
голосов: 4
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
28.04.2024 в 04:17
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!