Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Пудинг с ветчиной и шпинатом

Пудинг с ветчиной и шпинатом Купить фото на фотобанке
Пудинг с ветчиной и шпинатом
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
2514
Добавить в любимое...
1час
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    сыр тертого - 150 г.
    шпинат - 300 г.
    молоко - 1 стакан
    горчица - 1/2 ч. ложки
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    ветчина - 100 г.
    панировочные сухари - 1 ст. ложка
    яйца - 4 шт.
    сок лимонный - 1/2 ч. ложка
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Масло растопите на медленном огне. Добавьте муку и горчицу, прогрейте, помешивая, 1 минуту. Затеи добавьте непрерывно помешивая молоко и варите до загустения.

    Отделите яичные белки от желтков.

    Добавьте нарезанный шпинат, сыр и ветчину, яичные желтки и прогрейте. Снимите с огня и охладите. Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму, посыпьте панировочными сухарями.

    Белки взбейте в пену, аккуратно введите в охлажденную массу, перемешайте. Выложите в форму и запекайте 35-40 минут.

    Подавайте горячим, посыпав зеленью.

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
27.04.2024 в 19:27
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!