Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Свинина под яблочным соусом

Свинина под яблочным соусом Купить фото на фотобанке
Свинина под яблочным соусом
Рейтинг: 2.29 из 5
Всего оценок: 3
3126
Добавить в любимое...
1 час 20 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • корейка свиная900граммов
  • тимьянпо вкусу
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • яблоки2штуки
  • лук репчатый1штука
  • масло сливочное20граммов
  • сметана150граммов
  • горчица1ст. ложка
  • корень хрена1ст. ложка
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1Приготовление блюда по рецепту - Свинина под яблочным соусом. Шаг 1
    Натрите мясо специями и жарьте в духовке до готовности.
  • 2Приготовление блюда по рецепту - Свинина под яблочным соусом. Шаг 2
    Лук нарежьте полукольцами, яблоки, очистив от кожицы и семян, мелко нарежьте.
  • 3Приготовление блюда по рецепту - Свинина под яблочным соусом. Шаг 3
    Растопите сливочное масло, спассеруйте на нем лук и яблоки до готовности, слегка остудите их и измельчите в блендере.
  • 4Приготовление блюда по рецепту - Свинина под яблочным соусом. Шаг 4
    Добавьте соль, сметану, перец, горчицу, хрен и перемешайте.

    Готовую свинину нарежьте ломтиками, гарнируйте зеленью и яблоками. Отдельно подайте горячий соус.
  • Дополнительно:


← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.29
голосов: 3
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
02 октября 2014
мне нравится
Домохозяйка
27.04.2024 в 13:01
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!