Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Филе «Сюрприз» (2)

Филе «Сюрприз» (2) Купить фото на фотобанке
Филе «Сюрприз» (2)
Рейтинг: 1.62 из 5
Всего оценок: 2
2440
Добавить в любимое...
10 минут
8 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    мякоть говядины (толстый край) - 1 кг
    печень говяжья - 300 г
    горошек зеленый консервированный - 300 г
    лук репчатый - 1 головка
    сухари панировочные - 1 стакан
    яйцо - 1 шт.
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    масло растительное - 3 ст. ложки
    зелень петрушки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Говядину зачистите от пленок, нарежьте порционными кусками, отбейте их.

    2. Для фарша печень вместе с луком пропустите через мясорубку, добавьте сливочное масло, соль, перец.

    3. Порции мяса, разложив на них фарш, сверните рулетами, смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте на растительном масле. Доведите до готовности в духовке.

    4. При подаче выложите рулеты на блюдо. Гарнируйте зеленым горошком, прогретым в собственном отваре с добавлением 1 столовой ложки сливочного масла. Оформите зеленью.

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.62
голосов: 2
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
27.04.2024 в 23:20
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!