Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Филе шпигованное в вине

Филе шпигованное в вине Купить фото на фотобанке
Филе шпигованное в вине
Рейтинг: 3.02 из 5
Всего оценок: 5
2584
У одного пользователя
в любимом
1
10 минут
6 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • вырезка говядины1килограмм
  • вино столовое1/2стакана
  • чеснок6зубчиков
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Целый кусок вырезки нашпигуйте чесноком, посыпьте солью и жарьте в духовке.

    2. Через 15 минут после начала жаренья влейте подогретое вино. Продолжайте жарить, периодически поливая мясо вином и образовавшимся сочком. Филе жарьте непосредственно перед подачей.

    3. Подавайте филе, разрезав на порции, полив сочком и оформив зеленью.

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.02
голосов: 5
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
20 августа 2014
супер
Домохозяйка
28.04.2024 в 21:06
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!