Печень с грибами (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Экспресс-кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 22958 (Экспресс-кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- печень говяжья800граммов
- бульон грибной2стакана
- сметана1стакан
- томатная паста2ст. ложки
- лук репчатый2головки
- грибы100граммов
- сахар2ст. ложки
- масло сливочное50граммов
- мука пшеничная1/2стакана
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Печень нарежьте небольшими ломтиками, запанируйте в муке. Обжарьте до выделения красного сочка.
Отдельно обжарьте нарезанные грибы и лук.
Все разложите в горшочки, залейте грибным бульоном.
Добавьте сметану, сахар, специи, томатную пасту и доведите до готовности в духовке.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют