Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Котлеты из баранины, запеченные под соусом

Котлеты из баранины, запеченные под соусом Купить фото на фотобанке
Котлеты из баранины, запеченные под соусом
Рейтинг: 1.62 из 5
Всего оценок: 2
2912
У одного пользователя
в любимом
1
45 минут
2 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • мякоть баранины500граммов
  • лук репчатый2головки
  • яйца1штука
  • хлеб пшеничный100граммов
  • соус молочный200граммов
  • сок лимонный1ст. ложка
  • сыр твердый тертый4ст. ложки
  • чеснок1зубчик
  • масло растительное4ст. ложки
  • специипо вкусу
  • семена тмина молотые1/2ч. ложки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Лук и чеснок мелко нарежьте и спассеруйте на части масла.

    Мясо пропустите через мясорубку, добавьте тмин, кайенский и черный перец, соль, лук с чесноком, взбитое яйцо, замоченный в воде хлеб, лимонный сок и перемешайте.

    Из полученной массы сформуйте котлеты и обжарьте их на масле.

    Котлеты уложите на смазанный маслом противень, заполняя промежутки молочным соусом. Посыпьте сыром, сбрызните маслом и запекайте 15 минут при 250°С.

    При подаче котлеты выложите на блюдо и оформите зеленью.

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.62
голосов: 2
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
29.04.2024 в 17:22
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!