Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Кассероль по-литовски

Кассероль по-литовски Купить фото на фотобанке
Кассероль по-литовски
Рейтинг: 3.34 из 5
Всего оценок: 7
3611
Добавить в любимое...
40 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    мякоть говядины и баранины - по 300 г
    мякоть свинины - 200 г
    брюква - 2 шт.
    картофель - 6 шт.
    лук - 1 шт.
    корень сельдерея - 1 стебель
    соль по вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Мясо нарезать кусочками и уложить в жаровню сначала говядину, затем баранину и сверху — свинину. На свинину уложить слоями нарезанные ломтиками овощи, влить немного горячей воды, посолить и тушить под крышкой до готовности.

    Подавать в той же посуде, в которой блюдо готовилось, посыпав зеленью.

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.34
голосов: 7
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
29.04.2024 в 23:00
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!