Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Седло баранье

Седло баранье Купить фото на фотобанке
Седло баранье
Рейтинг: 3.4 из 5
Всего оценок: 6
9170
Добавить в любимое...
2 часа
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • баранина1-1.5килограмма
  • почки бараньи500граммов
  • чеснок4зубчика
  • картофель1килограмм
  • лук репчатый2головки
  • сольпо вкусу
  • перец черный молотыйпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Баранину натрите соль, перцем, сделайте кончиком ножа надрезы в мякоти и вставьте в них чеснок, нарезанный ломтиками. Жарьте баранину в духовке при 270 °С до образования корочки, затем нагрев уменьшите до 170 °С, уложите вокруг мяса лук, нарезанный дольками и картофель, вырезанный в форме грибов или нарезанный дольками. Добавьте почки, посолите и жарьте вместе, периодически поливая вытопившимся жиром. Нежирную баранину можно полить растопленным жиром.

    С готовой баранины срежьте мякоть целыми кусками с той и другой стороны позвоночника, нарежьте ее тонкими ломтиками и вновь уложите на кость в виде целого. Почки нарежьте тонкими ломтиками и вставьте между кусочками баранины. Гарнируйте жареным картофелем и луком, свежими или консервированными овощами, зернами граната и зеленью. Отдельно подайте соус, образовавшийся при жаренье.

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.4
голосов: 6
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
Домохозяин
19 апреля 2016
очень плохо что не указано кол-во порций!!
Домохозяйка
27.04.2024 в 15:49
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!