Рулеты из телятины по-итальянски
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 09.07.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27103 (Кулинарная энциклопедия диабетика)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- телятина300граммов
- цукини3штуки
- перец сладкий1штука
- базилик4
- шалфей1веточка
- масло оливковое2ст. ложки
- сливки3ст. ложки
- вода3ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Цуккини нарежьте ломтиками.
- 2Сладкий перец разрежьте, удалите семена, мякоть нарежьте соломкой.
- 3Телятину нарежьте на 2 порционных куска, отбейте, посолите, выложите на них по 2 листика шалфея, сверните рулетами и скрепите деревянными шпажками.
- 4Цуккини обжарьте на половине масла. Смешайте цуккини с перцем, рубленым базиликом и посолите.
- 5Рулеты обжарьте на оставшемся масле. Огонь убавьте, накройте рулеты крышкой и готовьте еще 5 минут. Рулеты выложите и, накрыв крышкой, сохраняйте теплыми.
- 6Мясной сок на сковороде разведите 3 столовыми ложками воды, добавьте сливки, нагрейте и посолите. Рулеты подавайте с цуккини, полив приготовленным соусом. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
02 сентября 2014
вкусно)
+3
0
16 сентября 2014
здорово
+2
0