Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Молочный поросенок по рецепту штата Юкатан

Молочный поросенок по рецепту штата Юкатан Купить фото на фотобанке
Молочный поросенок по рецепту штата Юкатан
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
2395
Добавить в любимое...
10 минут
12 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    поросенок молочный - 1 шт. (4 кг)
    чеснок - 12 зубчиков
    сок 8 апельсинов
    растительное масло - 2 ст. ложки
    кинза измельченная - 1 ч. ложка
    майоран измельченный - 1 ч. ложка
    тмин - 1 ст. ложка
    перец черный молотый - 1 ст. ложка
    соль
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Поросенка очистить, опалить и опустить на несколько секунд в кипящую воду.

    На коже поросенка сделать несколько надрезов, затем натереть его смесью части апельсинового сока и соли.

    Зубчики чеснока обжарить с маслом и растолочь с кинзой, специями и солью. Добавить оставшийся апельсиновый сок и тщательно перемешать. Поросенка смазать полученной смесью и поместить в прохладное место на двое суток.

    Затем покрыть поросенка банановыми листьями и запекать в духовке, периодически поливая выделяющимся сочком, в течение 3 часов до полной готовности.

    Подавать к столу в горячем виде.

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
Елена
25 декабря 2012
Очень хороший рецепт. Готовила по нему уже три раза.Рекомендую всем. Только без банановых листьев,т.к низнаю где их купить.
Домохозяйка
05.05.2024 в 01:03
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!