Шпек-филеки
Купить фото на фотобанке
2561
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Хорватская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28189
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рубец - 1/2 кг
сало копченое - 150 г
чеснок - 1 зубчик
лук - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
капуста савойская - 1-2 листа
морковь - 1 шт.
сельдерей - 1 шт.
петрушка - 1 шт.
сыр пармезан тертый - 100 г
лавровый лист - 1 шт.
перец горошком - 3-4 шт.
перец красный сладкий, молотый
перец черный молотый , соль по вкусу
растительное масло
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рубцы выдержать в холодной воде в течение 1 часа.
Затем залить водой, добавить савойскую капусту, морковь, листья и корень сельдерея, листья и корень петрушки, лавровый лист, перец горошком, соль, довести все до кипения и варить 3 часа на среднем огне. Затем мясо остудить и порезать тонкими ломтиками.
Сало порубить и обжарить в масле, добавить измельченные лук и сладкий перец, обжарить все вместе. Затем добавить измельченные помидоры и тушить до загустения. Затем добавить ломти рубца, толченый чеснок, соль, перец и тушить 1-2 минуты.
Перед подачей блюдо посыпать сыром.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют