Кислая капуста с бараниной
Купить фото на фотобанке
2361
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Хорватская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28870
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баранина1килограмм
- сало копченое100граммов
- капуста цветная700граммов
- чеснок4-5зубчиков
- петрушка2веточки
- сольпо вкусу
- перец горошкомпо вкусу
- лавровый листпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо и овощи порезать. Уложить в посуду слоями, посыпая специями, влить холодную воду, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности мяса.
Чеснок, сало и петрушку измельчить, смешать. Добавить смесь в мясо за 5-7 минут до конца варки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
28 сентября 2017
Так какая капуста всё-таки?
+1
0