Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Говядина по-венски

Говядина по-венски Купить фото на фотобанке
Говядина по-венски
Рейтинг: 2.57 из 5
Всего оценок: 4
5695
У 2 пользователей
в любимом
2
1 ч. 30 мин.
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • говядина1килограмм
  • лук1штука
  • чеснок1зубчик
  • зелень1пучок
  • сольпо вкусу
  • лавровый лист1штука
  • гвоздика1зубчик
  • масло сливочное2ст. ложки
  • сахар2ч. ложки
  • мука4ст. ложки
  • сливки1/2стакана
  • хрен1штука
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Мясо отварить с добавлением специй и сахара до готовности.

    Для приготовления соуса муку обжарить с маслом, затем развести сливками.

    Хрен натереть на мелкой терке, смешать с мучной массой, тщательно перемешать.

    Горячее отварное мясо порезать на порционные куски, уложить на блюдо и полить приготовленным соусом.

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.57
голосов: 4
Уже поделились: 0
Комментарии (2):
28 октября 2010
немного изменила рецепт. Мясо сварила как положено. но а подливка - по рецепту лучше не делать. Я добавила на это количество муки в два раза больше сливок плюс размешала все в блендере. Всем понравилось.
08 июля 2016
Отличное мяско. Анжелике спасибо за дополнение.
Домохозяйка
27.04.2024 в 23:49
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!