Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Тефтели мясные в молочном (сметанном) соусе

Тефтели мясные в молочном (сметанном) соусе Купить фото на фотобанке
Тефтели мясные в молочном (сметанном) соусе
Рейтинг: 0.93 из 5
Всего оценок: 1
3210
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    *
    сливочное масло - 5 г
    соус молочный (сметанный) - 40 г
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Из котлетной массы сформовать тефтели массой 20–30 г, слегка обжарить их на сливочном масле, переложить в неглубокую кастрюлю и залить молочным (сметанным) соусом. Накрыть кастрюлю крышкой, тушить на слабом огне 15–20 минут.

    Выход: 105 г 

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
0.93
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
02.05.2024 в 20:01
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!