Кабачки, фаршированные отварным мясом и рисом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29687 (Детское питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кабачкипо вкусу
- мясо отварное50граммов
- рис8граммов
- лук репчатый3грамма
- яйца1/4штуки
- соус сметанный60граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Небольшой молодой кабачок очистить от кожицы, нарезать ломтиками толщиной 4–5 см, из середины вынуть семена. Опустить ломтики на несколько минут в подсоленный кипяток, после чего наполнить фаршем: пропущенным через мясорубку отварным мясом, смешанным с сырым яйцом и отварным рисом, нашинкованным репчатым луком, пассерованным на сливочном масле, и солью. Фаршированные кабачки выложить на сковороду, залить сметанным соусом и поставить в духовку на 20 минут.
Выход: 190 г
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют