Фаршированный картофель (3)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Детская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30952 (Кулинария для детей)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель2штуки
- фарш говяжий2ст. ложки
- масло растительное1ст. ложка
- масло оливковое1ст. ложка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Картофель очистите, уложите в смазанную растительным маслом форму и запекайте 20 минут при 200 °С. Выньте полуготовый картофель из духовки, срежьте у клубней верхушки и ложкой выньте часть мякоти так, чтобы получились «чашечки».
Картофельную мякоть разомните вилкой, смешайте с мясным фаршем, посолите.
Наполните картофельные «чашечки» приготовленной массой, накройте листом фольги и запекайте еще 20–25 минут.
Перед подачей полейте картофель оливковым маслом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
02 января 2015
Печёная картошечка всегда вкусна!
+1
0