Баранина с фасолью (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31956 (Баранина)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баранина600граммов
- фасоль500граммов
- лук репчатый2головки
- масло растительное50граммов
- чеснок1-2зубчика
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Фасоль замочите в холодной воде на ночь. Набухшую фасоль залейте свежей холодной водой и варите до готовности.
2. Лук мелко порубите и обжарьте на масле до прозрачности.
3. Добавьте нарезанную крупными кусками баранину, обжарьте.
4. Баранину с луком уложите в жаровню, залейте водой, посолите, поперчите и тушите до размягчения. В конце приготовления положите фасоль, мелко нашинкованный чеснок и тушите еще 7–10 минут.
5. При подаче готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
07 января 2010
Вкусно, на 5
+1
0