Баранина в слойке
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 18.07.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31978 (Баранина)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть баранины1килограмм
- тесто слоеное500граммов
- яйца1штука
- масло растительное2ст. ложки
- вино красное500граммов
- горчица2ст. ложки
- сахар2ч. ложки
- брынза250граммов
- перец сладкий2штуки
- оливки140граммов
- паприка2ч. ложки
- соль2ч. ложки
- перец черный молотый2ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Для начинки брынзу раскрошите и смешайте с нарезанным мелкими кубиками сладким перцем, нарезанными колечками оливками, паприкой.
- 2Мясо надрежьте вдоль всего куска.
- 3Затем мясо разверните как книгу, отбейте и уложите начинку. Края соедините и скрепите деревянными шпажками.
Смешайте ингредиенты маринада. Баранину залейте маринадом и выдержите 2–3 часа в холодильнике.
- 4Выньте мясо из маринада, обсушите и обжарьте на масле до образования румяной корочки. Уменьшите нагрев и доведите мясо до нужной степени готовности. Охладите.
- 5Тесто раскатайте в прямоугольный пласт, на середину уложите фаршированную баранину. Тесто с обеих сторон от баранины надрежьте полосками, которые переплетите, закрывая мясо сверху. Смажьте тесто яйцом. Выпекайте 30 минут при 200 °C.
Подавайте со свежими овощами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
06 декабря 2013
Красота! Вкуснота!
+4
0
05 июня 2014
аппетитно
+4
0
05 июня 2014
обязательно приготовлю
+4
0
19 ноября 2014
наверно вкусно
+1
0