Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Овощное рагу с колбасой

Овощное рагу с колбасой Купить фото на фотобанке
Овощное рагу с колбасой
Рейтинг: 3.72 из 5
Всего оценок: 8
10677
Добавить в любимое...
1 час
4 порции

О рецепте:

Из белокочанной капусты можно приготовить немало аппетитных кушаний: салаты, закуски, супы, вторые блюда, начинки для пирогов, пирожков и другой выпечки; ее отваривают, жарят, тушат, запекают, маринуют, квасят и солят. А мы предлагаем приготовить сытное овощное рагу с колбасой, добавив к капусте немного картофеля, лука и пряностей.
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • колбаса450граммов
  • капуста белокочанная250граммов
  • масло оливковое1ст. ложка
  • лук репчатый1головка
  • картофель2штуки
  • зелень петрушки рубленая1ст. ложка
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Обжарьте на масле нарезанную соломкой колбасу в большой сковороде на среднем огне 10 минут. Достаньте и отложите в сторону.

    2.  Лук нарежьте соломкой и обжарьте в течение 5 минут без изменения цвета.

    3. Капусту нашинкуйте шашками.Картофель нарежьте кубиками.

    4. Добавьте к луку колбасу, капусту и картофель. Посолите и поперчите по вкусу.

    5.  Готовьте 15 минут, затем добавьте мясной бульон перемешайте и тушите еще 20 минут.

    6.  Подавайте горячим, посыпав рубленой зеленью петрушки.

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.72
голосов: 8
Уже поделились: 0
Комментарии (3):
Влад
12 мая 2011
мне очень нравится этот рецепт просто и вкусно
14 декабря 2012
Рецепт простой в приготовлении и вкусный. Благодарю.
Merrill
14 мая 2015
Вкусно,но я добавил смесь овощей,брокколи,фасоль зелёную,морковь
Домохозяйка
01.05.2024 в 13:39
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!