Баранина в винном соусе
Купить фото на фотобанке
3293
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 17.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35425 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть баранины - 1 кг
бекон , нарезанный кубиками - 200 г
лук репчатый , очень мелко нарезанный - 1/2 стакана
лук мелкий, консервированный - 1 стакан
чеснок , измельченный - 1 небольшая головка
оливковое масло - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
лимон - 1 шт.
вино красное сухое - 1 1/2 стакана
бульон мясной - 2 кубика
перец черный молотый
соль - 1 ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Баранину нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, полить лимонным соком, посыпать чесноком и оставить на 1 час. После этого поджарить с маслом до готовности.
Подавать с соусом.
Для приготовления соуса нарезанный лук соединить с вином и небольшим количеством воды, добавить разведенную в воде муку, затем положить бекон, консервированный лук и бульонные кубики. Прогреть на умеренном огне до загустения.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют