Свинина, тушенная с капустой
Купить фото на фотобанке
3562
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Эстонская кухня
- Рецепт добавлен: 20.04.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37989 (Хиты со всего света)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть свинины600граммов
- капуста квашеная800граммов
- крупа перловая80граммов
- сахар1ч. ложка
- семена тмина1/2ч. ложки
- перец черный горошкомпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Свинину нарежьте порционными кусками, посыпьте сахаром, посолите и слегка обжарьте.
В жаровню слоями, чередуя, уложите мясо и капусту, пересыпая каждый слой перловой крупой. Влейте воду и тушите мясо и капусту до готовности, в конце приготовления добавьте тмин и перец.
Подавайте к столу с отварным картофелем или картофельным пюре. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют