Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Мцвади

Мцвади Купить фото на фотобанке
Мцвади
Рейтинг: 2.29 из 5
Всего оценок: 3
3960
Добавить в любимое...
10 минут
8 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • мякоть бараниныпо вкусу
  • говядина мякотьпо вкусу
  • мякоть свинины2килограмма
  • перец черный молотый1ч. ложка
  • соль2ч. ложки
  • аджика2ч. ложки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Мясо нарезать поперек волокон кусками размером с грецкий орех, нанизать на вертел и обжарить над углями.

    2. Готовый мцвади посолить и поперчить, по желанию смазать аджикой.

    3. Подавать мцвади со свежей зеленью и овощами.

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.29
голосов: 3
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
07 января 2015
Вкусно
Домохозяйка
28.04.2024 в 19:56
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!